인쇄, 화면

카메라.

?

?

광고시안용 카메라...
No Photoshop! Only C4D

• ?
    희빠 2009.06.17 14:04
    오오 프레넬과 글로우의 조합인가요... 길동님은 창의력도 최강 !
    최강길동 2009.06.17 14:06
    프레넬로만으론 저리 안나오지용^^
  • ?
    Nitro Boost 2009.06.17 14:08
    전 셔터버튼이 두개라는데 관심이 갑니다
    뭘까나??
    최강길동 2009.06.17 14:11
    저두 몰라용 ㅎㅎㅎ 아마도 하나는 모드설정인거 같은데용~~

시안용이라 대에~~~애충 만들었어요^^
  • ?
    BB 2009.06.17 14:23
    역시 최강내공 길동형!! ㅎㅎ
    진짜 멋진데요~ 게다가 렌즈 앞부분의 느낌은 건담의 바니어에도 적용가능하겠는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.06.17 14:25
    길동님 작품인지 알았어요 ㅋㅋ 멋지네요 :)
    전우열 2009.06.17 14:31
    특히..렌즈부분이 멋지네요.. ㄷㄷㄷemoticon
    byjin 2009.06.17 14:41
    뭔가 엑스레이분위기가.. 토탈리콜 생각나요 얼마전에 케이블에서 해주던데.. 뼈다귀씬..
    느낌이 광고의 한장면 같아요~
    알비 2009.06.17 15:45
    뭔가 신비해보이는데요?
    찍히면 영혼을 뺏기는 카메라 같아요.^^
  • ?
    zodiac 2009.06.17 17:21
    이런 샷을 보면 의욕이 불타올라야 하는데 말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    zudas 2009.06.17 18:43
    DSLR인데 액정이 밖으로 플립되네요! 드디어 DSLR로도 셀카가 가능해지는것인가??
    최강길똥~ 2009.06.18 05:54
    올림포스꺼였는데요...
    돌아갑니다.....

E-620이었던가 합니다.
  • ?
    짬타이거 2009.06.17 19:30
    재질을 어떻게 썼을까 궁금해 지는건 저만이 아닌듯 하네요.^^
    SSS, 프레넬, 글로우 조합이 아닐까 생각해 보면서,
    쫌따 테스트 준비하는 1인 입니다.
    최강길동 2009.06.18 05:54
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  과연.....
  • ?
    noir 2009.06.17 22:33
    역시 멋져요~! ^^
  • ?
    씨포? 2009.06.18 12:11
    C4D만으로도 저럴수 있는거군요. 와 넘 멋져요.
  • ?
    임갬 2009.06.18 12:56
    와.. 만지고 싶어~
    정호 2009.06.18 13:52
    왠지 뿅하고 사라질것만 같은느낌인데요 ㅎ
  • ?
    바보괴물 2009.06.18 18:45
    완전 굉장하네요. 포스가.. 크으~
  • ?
    박씨 2009.06.19 01:07
    포스 작렬~!! ^^b

ChoiGeol 2009.06.19 14:02
    진짜 저런 제품이 나온다면 멋질것 같아요
  • ?
    zook 2009.06.19 14:41
    머엉.......
    C4D만이라구요?
    머엉.....
  • ?
    만수 2009.06.19 16:10

멋있습니다..........역쉬 최강이시네요,,,,,,,,,,,,,
    아이디가 딱 어울리는 작품이네요,,,,,,,,,,,^^
    힌트 없나요,,,,,,,,,,??

남깽 2009.06.22 02:46
    몽환적이면서도 먼가모를 포스가 느껴지네요..; 멋집니다!
  • ?
    존재와당위 2009.06.22 10:07
    머리모양으로 봐선 캐논이네요
    LCD 돌아가는 모델이 나올 모양이네요
    최강길똥~ 2009.06.22 16:29
    ㅎㅎㅎ 급시안용이라..
    저번에 만들었던 캐논을 튜닝해서 급조..ㅋㅋㅋ 
    모든걸 2시간안에 완성..에휴ㅜ~
  • ?
    아키씨 2009.06.26 17:47
    포스작렬.....!!
  • ?
    아키씨 2009.07.02 10:56
    2시간이라...어떻게 힐지 생각하는데..2시간 걸릴듯....오~~ 궁굼하네여...
  • ?
    달리기 2009.07.31 00:54
    아... 이거 진짜 궁금하네요.
    멋집니다.
  • ?
    거친똥개 2009.09.07 11:50
    sss쉐이더는 어케쓰는건가요 ㅠㅠ
  • ?
    포디야 2009.12.13 17:17
    멋집니다~
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:44
    느낌이 좋습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요