제품

이빨관련 제품..

?

?

간만에 갤러리 들어왔더니 엄청나군요 ;;
건담시리즈도 만들어야 하는데 여친작업 도와주느라 아직 못만들었다는 변명거리로 올립니다..-_-;;

물론 "짜샤 넌 걍 건담이나 만들어" 라고 하고 싶으시겠지만 참고 봐주세요 -_-;;
(마지막 이미지는 원본 잃어버리고 급조한 티가 제법 나는군요..완전 타버렸네요.. 몹쓸 라이팅과 엉망인 재질의 잘못된 만남이지만...
에라~ 배째삼~~>,.<;;)

물론 전부 시네마4D로 만들었습니다. 반성하겠습니다..-_-;;;
  • ?
    영호영구 2008.12.23 09:48
    ㅎㅎ잘 만드셨네요~
    하나 트집(?)잡자면..이빨은 동물에게 치아는 사람에게~쿨럭emoticon
    길동 2008.12.23 10:37
    걍 건담이나 만들어~~~~~~~요!
    후다닥=3=3=3 emoticon
    Tempoint 2008.12.23 12:22
    우~~~아주 좋은데여~~깔끔하니 ..굿!! 입니다~

자~~이젠 건담 입에  넣어주세요~~!ㅋㅋemoticon
    정호 2008.12.23 12:25
    깔끔한렌더링~~ 너무이쁘네요~ 모델링은 어떤걸로하셨어요?
  • ?
    카이젤블루 2008.12.23 16:43
    본문에도 쓰셨지만 BB님은 시네마4D로만 작업하심. ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.23 14:11
    그래도 위의 것들이 건담 무기들처럼 보이는건 왜인지..... emoticonㅎㅎㅎ
    전우열 2008.12.23 15:31

이제 제품 디자인까지.~~!!! ㄷㄷㄷ 깔끔하게 잘 나왔군요..!!!

그나저나..
    ㅎㅎㅎ 행님 여친님이 3D~~~ 3D  라고 한 이유가 다 있었군요.. emoticon

• ?
    존재와당위 2008.12.23 15:46
    이빨치료기구들은 무서워요..
    무기같아요!!

깔끔한 이미지 잘 보았습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.12.23 16:43
    자 이제 건담 입속으로.
    (도주)
  • ?
    박씨 2008.12.24 08:40
    ㅎㅎ 저 드릴같은걸 보면서 입속에 들어온다고 생각하니 섬찟한데요 ㅡㅡ;;

• ?
    휘리 2008.12.26 16:25
    진정 3D..ㅍ.ㅍ 사진같아요
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:16
    잘봤습니다 ㅋㅋ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:57
    ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요