제품

coffee cup 렌더링

?

?

저야 말로 시네마 첫작입니다. 시네마로 해본 첫작의 퀄리티가 다들 엄청나서 올리기가 민만한데,
용기를 내서 올려봅니다. 허접하지만, 첫작이라는데 의미를 두고 있습니다. 박씨님, 바이진님께
개인적으로 많은 조언을 받았습니다. 4D 팬즈를 통해 좀더 심화된 실력을 키울 생각입니다.
언젠가는 저도 다른 분들처럼 잘하겠죠? 많은 지도 부탁드립니다.
  • ?
    랩소디언 2008.12.20 23:50
    커피향이 물씬 풍기는 색감이.... 요즘 식후땡으로 즐겨마시는 편의점 커피를 생각케 하는....
    참 잘 만드셨어요^^
  • ?
    ArtisTech 2008.12.21 04:03
    저도 조만간 첫작을 내놓아야 할텐데.. 걱정이군요 ㅜㅜ 
    잘 만드셨어요~ ^^
  • ?
    ElasticMind 2008.12.21 19:45
    수고하셨네요..ㅎㅎ 렌더링도 조금더 하시면 실사 같이 나올꺼에요~ +_+ 시네마는 그렇게 옵션 만질게 많지 않으니까요.
  • ?
    박씨 2008.12.21 21:45
    옷...언제 이런걸  멋지네요 ^^
    그때 편의점서 마시던 커피가 생각나네요.
    모델링도 깔끔하니 좋네요 조명 좀 밝게 해주시면 좋을것 같아요 ~

• ?
    굼벵이 2009.05.21 10:58
    점심때 질러야겟군요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요