제품

Plus Pen

?

?

모나미의 히트상품이죠.. 누구나 하나씩은 다가지고 있을듯..^^
  • ?
    제주찜 2008.11.24 16:11
    뚜껑 열어주세요~~~ ^^;
    머리긴혀기 2008.11.24 16:30
    실제 보다..   조금더 부드러운 플라스틱 처럼 보이네요.

스페큘러를 조금더 날카롭게 만들어 주세요.  ^^
    정호 2008.11.24 16:59
    와~ 원술랑님 모델링 실력이 날로~~ㄷㄷㄷ ㅎㅎ
  • ?
    원술랑 2008.11.24 17:38
    혀기님 지적 고맙습니다...수정했습니다..
  • ?
    초하 2008.11.24 17:47
    헉~ 너무 잘하셨는데요... ㅜ.ㅜ
    이렇게 잘하시면.... 어케요...
  • ?
    짱구눈썹 2008.11.24 18:35
    모니터에서 튀어나올꺼 같아요ㅎㅎ
    irisoun 2008.11.24 19:57
    ㅋㅋ녹색 빼고 지금 책상위에 굴러 다닌다는,,,^^
    잘하셨내요..-_- 약간만 더 샤프에도 더욱 멋질거 같아요~~
  • ?
    zudas 2008.11.24 19:58
    나 저거 집에 박스로 있는데!
  • ?
    찌질이 2008.11.24 22:10
    사이트에 올라오는 이미지들에 내공이 팍팍 느껴집니다~~ 정말 잘 만드셨습니다.
  • ?
    Marine 2008.11.24 22:51
    사진인 줄 알았어요 ^^
    정석 2008.11.24 23:29
    ㅋㅋ 옛날에 많이 썼는데 지금은 안써요~~ ^^ 검정색만 좀더 블랙으로 ~~~
  • ?
    atom 2008.11.25 00:12
    캬~ 멋져요 ^^
  • ?
    영호영구 2008.11.25 08:56
    저도 사무실에 몇가지 가지고 있는데..안쓰니까 점점 말라가더군요~~ㅡ_ㅡ;;
    효리사랑 2008.11.25 09:38
    잘하셨네요..^^  저거보니 다시 하나사서 쓰고싶네요 ㅋㅋemoticon
  • ?
    디오네22 2008.11.25 10:01
    우낙 많이쓴탓에 눈에 익숙해있어서 저역시 좀 부드럽게 보이네여. 노이즈를 좀더 줘보시거나 범프맵을 주는것도 좋을거같아여
  • ?
    원술랑 2008.11.25 14:24
    이렇게 저렇게 조정두 해보구.. 많이 공부가 되네여.. 다들 감사합니다..^^
  • ?
    송건 2008.11.25 15:24
    오호..사실적이다..
    토마토 다음으로 요걸...ㅋㅋ만들어봐야겠네여..
    전우열 2008.11.30 02:07
    와...ㅡ.,ㅡㅋ 진짜 펜같아요..ㅋ
  • ?
    샌드게일 2008.12.09 01:24
    진짜 같네요  !
  • ?
    꽝호 2008.12.10 09:07
    진짜 같네요~~ 리얼 그 자체입니다.
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:11
    실사네요 완전. ^^
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:35
    선연습에는 모나미 볼펜이 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요