제품

오일통 (?)

?

?

사우디 아라비아 사람의 이메일을 받고 만든 작업.. 결재는 언제쯤...

전부 시네마, 노 지아이.

• ?
    켄트똑딱이요 2012.11.17 01:19

렌더러 구하러 다닐 시간에 기본렌더러와 라이팅을 더 공부해야겠다는 생각이 듭니다.

느낌이 깔끔하네요.

정석 2012.11.17 12:17
    감사합니다. ^^ 제가 다른걸 못써서요. 지아이는 애니용이라서 세팅을 해도될지 모루겠더라구요. 말이좀 편하게 오가야하는데 외국인이라 메일하나쓰는데 한시간이나 걸리더라구요 ㅋ
  • ?
    동심파괴 2012.11.17 01:19
    멋지고 좋아요!^^
    정석 2012.11.17 12:18
    고마워요 ^^.
  • ?
    동심파괴 2012.11.17 01:22
    헐 일빠를 이렇게쉽게...ㅠㅠ몇초차이로ㅠㅠ
  • ?
    존재와당위 2012.11.17 10:25

명불허전. 깔끔함이 장난아니네요. 

정석님의 성격이 느껴집니다. 

여자 볼때도 너무 깔끔하게 보심 안되요.

장가가야지 ㅎㅎ

정석 2012.11.17 12:22
    안녕하세여.
    깔끔하게밖에 못해여 ㅋ. 장점이자 단점이에여.ㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    동심파괴 2012.11.18 23:56

ㅋㅋㅋ그러게요 정석님 너무 깔끔하게 보시면 안되옵니다.

테세락 2012.11.17 13:46

ㅎㅎㅎ 무슨오일일까요 ㅎㅎ

어드밴스 수업때 이런거 가르쳐주시지 ㅠㅠ

• ?
    조아요 2012.11.17 13:48

결제는 언제쯤... ㅠㅠ

• ?
    왕경태 2012.11.17 17:50

의뢰인 알 카에다 아닙니까?

• ?
    조아요 2012.11.17 20:01

알고보니 의뢰인이 사우디의 왕족이라서 디자인을 흡족하게 여겨 전속 디자이너 계약을 맺고 초대를 받게 되는데,,

또다른삶 2012.11.17 21:21

컥 노 지아이요?! ㄷㄷㄷㄷ;;; 대단한퀄리티네요 추천 ㅠㅠㅠ ';;

맥마인드 2012.11.17 23:14

압둘 아지즈 알사우디 오일 인가요? ㅋㅋㅋ

때깔이 좋습니다.

• ?
    우물 2012.11.18 11:50

와우..  대단하십니다! 저도 라이팅 공부를.. ㅎㄷㄷ;;

이단비 2012.11.19 06:51

NO GI 에서 이만큼 손쉽게 재질감과 풍부한 색감이 나오는 렌더러가 있을지... 역시 어밴! 역시 정석님!

평범한나 2012.11.23 09:47

결제 받으시면 맛있는거 사주시길

믿어의심치 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하셨으니까 많이 받으세요~

• ?
    내꺼 2012.12.10 06:18
    결제받으시면 저만 사주세요 ㅋㅋ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 와인모델링 따라해봤어요.ㅋ

2. 자장구 입니다.

3. 오일통 (?)

4. 회사에서 남는시간에 끄적 ^0^

5. 생체에너지 전환기

6. 한글날 기념

7. 얼마전 작업했던 미용도구 올립니다.^^

8. Mistuoka Le seyde

9. 샌달 만들었어요~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요