제품

Mobile Robot Platform

?

?

Rendering in Cinema4D R12

모바일로봇플랫폼이라는 로봇제품으로, 저희 회사 2012년형 제품입니다.

달사람 2012.03.08 12:17

...!!!!!!!

멋집니다!!!!!

이단비 2012.03.08 12:52

비생님 어드밴의 경지를 터득하신듯 합니다. 추천 !!

비밀생명체 2012.03.08 15:04

아이고 아닙니다..경지씩이나..;;

아직도 더 배워야지요; 좋게 봐주셔서 감사합니다..ㅠㅠ

• ?
    리틀램브란트 2012.03.08 13:24

와~~ 느낌이 아주 좋습니다

• ?
    크레파스의꿈 2012.03.08 14:00

재질 표현이 정말 멋지네요 @___@

테세락 2012.03.08 14:27

오~ 재품안에 D-SUB단자가. ㅎㅎ 덩치가 꽤큰가봐요

비쌀거 같아요 저번꺼도 비싼거 같던데....

쇠느낌이 멋있어요

비밀생명체 2012.03.08 14:59

한대당 천이백만원짜리에여;;;

• ?
    .피. 2012.03.09 11:34

우워!

차값이네요. ㅎㄷㄷ

저도 로봇킷트에 관심이 많아서.

어떤작업을 하는 로봇인지 궁금합니다.

비밀생명체 2012.03.09 14:24

서비스안내로봇의 핵심구동모듈이라고 보시면 됩니다.

서비스안내로봇은 기본적으로 바퀴구동부로 이동을 하는데 그 베이스 플랫폼이라고 보시면 됩니다.

각종 고가의 센서가 부착되어 있어 스스로 장애물을 피해 간다거나, 정해진 위치로 알아서 찾아가는

그런 로봇구동모듈이지요 

• ?
    히르 2012.03.08 16:44

오와 굉장하네요

• ?
    재호 2012.03.08 18:40

멋져요!!! 실제 제품이 궁금해지네요~

• ?
    에드워드 2012.03.08 20:58

때깔 참 훈훈하네요 ㅇㅂㅇ

디프레임 2012.03.08 23:34

진짜 멋있습니다 .....저는 아직 한참입니다~

평범한나 2012.03.09 09:30

멋지십니다!!! 추천!!!

근데 이런 로봇은 누가사는거에여??

뭐에쓰는거에여??? 지구를 지켜주나요????

아..무지해라...!!!

• ?
    코스 2012.03.09 16:20

훌륭한 랜더링입니다!

바퀴와 휠쪽 bevel이 조금 들어가두 좋을 거 같아요

• ?
    하늘배짱이 2012.03.13 11:44

렌더링 넘 멋쪄요!!!

이거 기구 디자인은 프로그램 딴거 쓰시구, 시포디서 렌더링만 하신거죠??

비밀생명체 2012.03.13 19:54

모델링은 ProE입니다.

카이엔 2012.03.13 21:14

아주 삼빡한데요.. 멋집니다.

• ?
    이즈 2012.05.07 11:31

아노다이징이된 알루미늄 부분 정말 진자 같고 잘하셨네요 수고하셨어요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Fuji X-PRO1 동영상입니다

2. 커피한잔 생각나는...!!!

3. Fuji X-PRO1 입니다.

4. 이것을 아시는 분~

5. Qlocktwo W

6. Mobile Robot Platform

7. 일본도

8. 요즘 작업중인것..

9. adidas running shoes- MARATHON TRAIL 10

10. BMW Efficient Dynamic concept car

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요