제품

BMW Efficient Dynamic concept car

?

?

안녕하세요?

간만에 작업물 올려봅니다.

bmw 컨셉카 입니다.

개인작업물에 등장할차를 찾다가 우연히 구하게된 max소스를 시포디로 바꿔서

폴리곤 수정 약간하고 맵핑만 새로해봤습니다.

모델링 파일이 상당히 디테일한편이더군요..모델러에게 감사를..

조명은 안썼고요.

새로나온 그레이횽님의 hdri텍스쳐 써봤습니다.(사실 hdri 소스 편하게뽑아쓰는것이 장점인거같네요) 

GI.AO주고 뽑아봤습니다.

뭔가 썩맘에들게는 안나오지만.

이정도면 어느정도는 만족스럽게 나온거같습니다.

언제가될지모르겠지만 개인작업물 완성되면 또올려보도록하곘습니다.

i8_001_800.jpg i8_002_800.jpg i8_003_800.jpg i8_004_800.jpg i8_005_800.jpg i8_006_800.jpg

• ?
    카이젤블루 2012.02.17 18:10

디자인이 완전 훌륭한 소스군요. 고릴라 횽꺼 역시 좋네요.  눈요기 잘 했습니다. :)

• ?
    태양의신 2012.02.17 18:11

와~! 멋져요 이정도 할려면 어느정도 배워야 하죠? 빨리저도 올리고 싶습니다 ㅎㅎ 멋지내요

아오이소라군 2012.02.17 18:28

와우 작살 님 최고 짱

길동 2012.02.17 19:02

잘하시긴 했는데..

자동차용 라이팅은 아닌듯^^

에이제이 2012.02.17 19:54

헤드라이트 부분과 앞 범퍼? 주변부가 참 맘에 드네여 ㅋ

• ?
    티거곤 2012.02.19 21:21

와우 넘 멋집니다.

• ?
    준치 2012.02.20 17:49

와.. 함 뜯어 보고싶다..잘하셨어요 굿굿

총각김치 2012.02.21 09:30

때깔이 예술입니다~~~~^^

• ?
    죠이 2012.02.25 09:03

괴물머쉰의 탄생이군요. 밀도감이 상당합니다. 달리는 모습이 보고싶어요~  :)

• ?
    이즈 2012.05.07 11:35

언젠가는 사람들이 이런차 타고 다니겠죠

2020년 쯤 아님 30? 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Fuji X-PRO1 동영상입니다

2. 커피한잔 생각나는...!!!

3. Fuji X-PRO1 입니다.

4. 이것을 아시는 분~

5. Qlocktwo W

6. Mobile Robot Platform

7. 일본도

8. 요즘 작업중인것..

9. adidas running shoes- MARATHON TRAIL 10

10. BMW Efficient Dynamic concept car

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요