제품

도자기 셋트..일까요;

?

?

안녕하세요, 연말이 지나가고 있는 가운데 집안에서 빈둥거리고 사는 은파란입니다 0ㅅ 0

아는 형의 과제를 알음알음 돕게 되었는데, 도자기의 느낌을 내야지!! 하며 끄적거리다 보니 은근 재밌더군요.

재질이란 무한한 세계..아아아아아[부들부들]

흠흠...; 부족하지만 다른 유저여러분들의 재질에 대한 의견을 듣고 싶어 올려봅니다.

도자기 재질은,

, Color - 밝은 회색

,diffusion - 

,Luminance - 

,Reflection - 

3.JPG 4.JPG 

,Bump - 

두둥

보완해야할 점이 있으면 서슴없이 조언과 충고를 날려주시기 바랍니다 ㅠ 0 ㅠ

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌따라하기 수류탄입니다.

2. 두번째 시리즈

3. 자동차 테일램프 재질 테스트

4. Humanoid Robot

5. 심심해서 전구한번 만들어봤어요

6. 쉬운 아이팟 셔플입니다.

7. 콜라병 모델링 해봤습니다.

8. 도자기 셋트..일까요;

9. 정수기 모델링

10. Lexus LFA 2010 _ 90% 완성되었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요