건축

병원인테리어.

?

?

그렇게 어렵지않은작업인데

역시 인테리어는 마감재수정이 어마어마해요.

한20번이상수정한것같네요. ㅜㅜ

c4d / corona render

1f v-1.jpg

1f v-2.jpg

2f v-2.jpg

4f v-1.jpg

4f v-2.jpg

5f v-1.jpg

필바다 2020.01.15 17:54
    크.....인테리어 너무 멋집니다+_+ 정말 장난 아니예요!!
    정호 2020.01.16 06:26
    참간단해보이는데 ㅎㅎ 너무나 수정을많이했네요
    안녕준호 2020.01.16 17:39
    병원이 거의 오성호텔이군요ㅎㅎ 멋집니다!
    정호 2020.01.21 15:52
    요새병원들이 그런가봐요
  • ?
    모리피디 2020.01.19 01:29
    호~ 멋지네요~
    시네마로 인테리어 하려면 오토캐드 같은프로그램이랑 같이 사용해야 하나요?
    정호 2020.01.21 15:53
    캐드는 보통 참고용이고 모델링은 주로 라이노로해요 넙스는 시네마에서 하구요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근 모델링 등 습작들 올려봅니다.

2. WHAT WE THINK, WE BECOME

3. 행성 시리즈입니닷

4. Death stranding

5. MIRO EXODUS - Title sequence

6. ILGONG Channel.ID

7. 2020 Come on! Mouse! Common Mouse!

8. simulation tag 연습작

9. 소파 모델링 연습입니다.

10. Ez-SR Foxhound

11. Octane Vectron Personal Works

12. Octane Vectron - ORIGIN Director Cut

13. 병원인테리어.

14. 조감도 업그레이드 시켜보았습니다

15. 습작으로 만들어본 브루니입니다.

16. 클래쉬로얄 팬 아트

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요