?

?

실내 인테리어 만들어보았습니다.
이걸 인테리어라고 할 수 있나 모르겠습니다만 실내는 첨 만들어 봤구요.
첨엔 그냥  남들이 해놓은 인테리어 보고 함 만들어볼까 해서 습작 개념으로 접근했습니다.
그탓에 장난삼아란 제목으로 올려버렸네요..^^;;
정말 큰의미를 두지 않고 시작한거라..
실내를 꾸밀  생각을 하니 많은 오브젝트가 필요하던군요. 하다 보니 그냥 소스가져와 쓸까도 생각했습니다만
그래도 명색이 4D유저그룹인데 첨부터 끝까지 4D로 만들어야겠단 생각이 들더군요.
암튼 그탓에 책장엔 책이없고,침대 위엔 접시가 놓이는 어이없는 상황을 만들어버렸네요..ㅎㅎ 이해해주세요
그건그렇고 이미지 사이즈랑 용량을 많이 줄여야 올라가는걸 첨 알았네요.
이제 만들던 캐릭 다시 잡고 만들면 다시 올려보겠습니다

모두들 화이팅하세요^^
  • ?
    유재남 2010.10.20 17:37
    다시 '장난삼아'라고 하셨다면....
    돌 던질려구 했습니다. ㅋㅋ
    창문너머 맑은 하늘이 보이네요 ^^
  • ?
    니가가라하와이 2010.10.20 19:18
    ^^;;;네 죄송해요 아래꺼 지워야겠네요
  • ?
    엘리엇 2010.10.21 16:28
    소시 제시카 !! 완전 웃겼습니다. ㅋ 와방 웃었네 ㅋㅋ...ㅋ 작품 잘봤습니다.ㅎ
  • ?
    니가가라하와이 2010.10.21 17:24
    좋게 봐주시니 감사할따름입니다^^
  • ?
    한승현 2010.10.23 13:39
    잘 하셨네요...부러버요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카페 실내 모델링입니다.

2. 실내를 한번 만들어 보았습니다

3. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

4. 다른나라 현대자동차 상황실입니다.

5. 오랜만에 올리네요

6. 전시관입니다... 나머지 몇장더

7. 전시관입니다

8. 대장경전시관.

9. 파충류 전시관 요~

10. 캠퍼스계획

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요