건축

전시관입니다

?

?

회사에서 작업한 전시관입니다..
결과는 좋지 못했지만 그래도 수고했으니깐 ㅋ2F-iso-22.jpg view-01-22.jpg view-02-22.jpg
  • ?
    왕경태 2010.09.09 19:51
    멋진데요. 좋은 전시관입니다. 근데 커플이 많아 좀 아쉽습니다 하핫
  • ?
    아테니스 2010.09.09 21:17
    뒷모습들이 아름답군요
    정호 2010.09.09 21:25
    사람을 바꿀때가 된건가 ㅎㅎ

이미지 깔끔하니 좋은데~ ㅎㅎ
  • ?
    초하 2010.09.13 10:43
    네 어서 사람찍어주세요 나머지는 제가 알아서 ㅎㅎ
    이단비 2010.09.10 17:46
    아기자기한 스토리가 한가득 느껴집니다.
    정호님과 같이 일하시는 분이신가요? 정호님의 렌더링 분위기와 많이 비슷해서 여쭤봅니다. 
  • ?
    초하 2010.09.13 10:44
    예전에 같은 회사에서 근무했었어요 많이 배웠지요^^
    비밀생명체 2010.09.28 09:40
    빛의 연출이 뛰어나세요~^^
    노하우를 배워보고 싶네여...ㅋ
  • ?
    오후 2010.09.28 16:29
    우와 ...이게 결과가 좋지 못하다니 클라이언트가 못된사람인가 보군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카페 실내 모델링입니다.

2. 실내를 한번 만들어 보았습니다

3. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

4. 다른나라 현대자동차 상황실입니다.

5. 오랜만에 올리네요

6. 전시관입니다... 나머지 몇장더

7. 전시관입니다

8. 대장경전시관.

9. 파충류 전시관 요~

10. 캠퍼스계획

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요