자연물

flower

?

?

kenzo motion만들 때 모델링 했던 꽃입니다.
정리하다 버리기 아까워서 올려요^^
    김판근 2008.06.23 17:00
    이렇게 보니 오묘한 간지가 흐르는 꽃이군요. ㅋ
    irisoun 2008.06.23 17:00
    바디페인트 공부 좀 해보려고요! 3D로 작업한 멋진 꽃을 어디서 봤거든요^^
  • ?
    로즈마리 2008.06.23 17:00
    아이리스운님은 언제나 때깔나게 이미지를 뽑아내는거 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    kodag 2008.06.23 17:00
    캬.. 아주 간지가 좔좔좔 흐르네요!
    다래 2008.06.23 17:00
    으 빨강색 너무 좋아요.!!!
    저는 빨간색 별로 에요!^^ 제일 만만한 빨간향수를 택한 거랍니다.-_-;;
  • ?
    찌질이 2008.06.23 17:00
    ㅋㅋㅋㅋ 보고 따라해봐야징~이뻐요~^^
    ㅜ_ㅜ..뭐 저도 거의 보고 했다고 해도.. 학생의 특권이지만 창작이 젤 어려운거 같아요!
    다음에는 정말 스토리와 컨셉등 초반기획을 잘 잡고 작업을 해야겠어요~^^
  • ?
    noir 2008.06.23 17:00
    역시나 쵝오!!!!!!
    전우열 2008.06.23 17:00
    와우 ..ㅋㅋ ^^)b 굿굿굿,.
  • ?
    백곰 2008.06.23 17:00
    멋져요
  • ?
    한승현 2008.06.23 17:00
    진짜 끝내줍니다~
  • ?
    바보괴물 2008.06.23 17:00
    와....장난아닌데!
  • ?
    아지마녀 2008.06.23 17:00
    어휴 후덜덜 이여요 ;;ㅁ;;
  • ?
    soon 2008.06.23 17:00
    우왕굳!!!
  • ?
    후루둥 2008.06.23 17:00
    우와~어우~/시네마 속에서 살고 있는 꽃 같습니다.
  • ?
    백곰 2008.06.23 17:00
    랜더 시간 장난 아니겠다 ㅜ,ㅡㅜ
  • ?
    Hoots 2008.06.23 17:00
    +,.+...이쁘네요
  • ?
    존재와당위 2008.06.23 17:00
    플라워 넘 멋진 모델링입니다....
  • ?
    파란양말 2008.06.23 17:00
    굳~~
  • ?
    겸손 2008.06.23 17:00
    멋집니다. 감사합니다. 좋은 작품
  • ?
    식빵맨 2008.06.23 17:00
    느낌이 너무 좋은데요
  • ?
    엑스 2009.07.24 04:16
    그 모지 딸기에 사탕 입혀서 꽂아파는그...느낌 ㅎㅎ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:43
    와우~ 멋지네요~
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:01
    색깜이 죽입니다... 우워~~~~~ ㅠ,.ㅠ;;;
  • ?
    박지선 2009.11.15 18:41
    대박입니다.ㅠ.ㅠ
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.31 19:34
    모델링 대박입니다.
  • ?
    에이치 2010.01.21 14:34
    헉 대박이네요 이거 재질좀 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠ
  • ?
    메로니 2010.02.14 20:52
    너무 예뻐요!
  • ?
    월야화 2010.03.01 11:06
    때깔이 장난아닌데요;;
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:43
    이거 진짜 멋지네요 우와
  • ?
    농띠 2010.08.17 20:45
    재질...이.. 허덜덜입니다 HDR맵인가요?
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.20 19:29
    사이버틱한 느낌의 꽃~이쁘네요~
  • ?
    송알 2010.12.11 01:43
    엄청나네용!!
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:48
    정말 멋지고 색깔도 넘 이쁘게 나왔네요..
  • ?
    클라시코 2011.04.01 11:16
    우와 때깔이 곱네요`

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요