모션

Experimental work - Korea

?

?

• ?
    심토지 2017.06.19 23:27
    추천!
    박태훈 2017.06.20 17:47
    감사합니다!
    엑시스 2017.06.20 00:40
    와 느낌 너무 좋으네요~!
    박태훈 2017.06.20 17:48
    감사합니당 :)
  • ?
    에드워드 2017.06.20 11:01
    으아아악!! 대박 대박 킹왕짱 좋네요!! ㅇㅁㅇ!!
    박태훈 2017.06.20 17:59
    대박 감사합니다! 진심이 느껴지는 칭찬이에요 ㅎㅎ
    케이빈 2017.06.20 12:13
    와 한복과 케이팝의 조화와 때깔 최곱니다!!
    박태훈 2017.06.20 17:59
    ㅜㅜ 케이팝은 자제하려 했으나.. 춤이 넘 잘 어울리더라구요 ㅜ
    필바다 2017.06.20 16:02

전부 마블러스로 제작하신건가요???
    의상 디자인 엄청 잘하셨네요~!!그쪽 전공하셨다해도 믿을듯...ㄷㄷㄷ
    담배연기랑 노리개 흔들리는거 같은 깨알같은 표현 너무 좋네요~_~ 작업 길어지면 다 잡고가기 힘든데 대단하심!!!

박태훈 2017.06.20 18:44
    네네 천 시뮬은 다 마블러스로 했습니다 :) 의상제단은 그냥 보이는대로 비슷해보이게 만들어서 자세히보면 티납니다 ㅜ.
    디테일은 최대한 신경쓰려고 했습니다 감사합니다 ㅎ
  • ?
    seotech 2017.06.21 04:07
    저.. 질문 하나만 해도 될까요?
    마블러스 디자이너에서 시포디로 천 시뮬 애니메이션 어떻게 넘기셨나요? ㅠㅠ
    마야로는 넘겨지는데 시포디로는 안넘겨져서요....
    박태훈 2017.06.21 10:13
    Alembic으로 익스포트 해서 사용하시면 됩니다 :)
  • ?
    seotech 2017.06.21 19:00
    감사합니다..!
    필바다 2017.06.21 04:17

음...시뮬은 pla 베이크 떠서 넘겨지는건가요? 아니면 캐쉬? 학습 튜토보니 fbx있던데 그러면 그냥 넘겨지는거 아닌가요?

오브젝트 시퀀스도보이던데...

윗님 댓글을 보면 그게 아닌가....

만드는거야 그렇다쳐도 시뮬까지 잘나오니 심히 구입이 고민되네요... 사용법도 쉬워보이던데...
    실무 활용도가 높을까 싶지만 개인작업 때문에라도 이번 일 수금 끝나면 고민하고 있겠네요...살게 뭐 이리 많어....

박태훈 2017.06.21 10:15
    Fbx는 애니메이션이 안 넘어 오더라구여... ㅜ 사용법은 저도 하루 공부하고 만들었을 만큼 쉽습니다 ㅎㅎ 개인 월정액으로 하면 많이 안 비싼거같던데 추천합니다
    이범운 2017.06.21 09:43
    오~!ㅋㅋ멋집니다^^!마블러스 공부 해야지 해야지 하는데.. 시간이 안나내요~ㅡㅜ!
    박태훈 2017.06.21 10:16
    쉬워서 금방 배우실텐데 하루만 시간내서 한번 해보세요 ㅎㅎ.
    https://youtu.be/A7GdcCuorpw
    정상호님의 강의 추천합니다.
  • ?
    장성진 2017.06.21 15:49

보는동안 들석들석 되네요ㅋㅋㅋ 짱신나

박태훈 2017.06.22 15:55
    흠.. 옆에서 들석이는거 못본거같은데.. 감사합니다 ㅎㅎ
    신디 2017.06.25 01:33
    굿굿 완전 짱이네요 >< ~!
    박태훈 2017.06.26 13:58
    감사합니다! :-D
    길도 2017.07.03 05:56

정말 멋있습니다 ㅠㅠ 혹시 도자기는 텍스쳐 어떤방법으로 가신건지 여쭤봐도 될까요?? 

박태훈 2017.07.07 00:33
    감사합니다! 도자기는 회사 프로젝트때 썼던건데 ㅜ 다른분이하신거 가져다 썼습니다. 당시 도자기 사진을 다각도로 재공 해 주셔서 부분부분 잘라다 텍스쳐링 하셨습니다
  • ?
    자장자장 2017.07.17 17:42
    와 이번건 그냥 뮤비네요! 멋져용
    박태훈 2017.09.06 14:19
    앗 이제봤네요 ㅎㅎ 감사합니다! 잘 지내시죠~?
    이재무 2017.09.16 01:25
    우와~ 멋집니다!!!!
    역시 정말 감이 좋으세요! :D
  • ?
    낙디 2020.06.24 22:13
    씨포디 공부하다가 마블러스라는거 알게되어서 공부중인데 한복류들
    어떻게 만드셨는지.. ㅜㅜㅜ

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요