제품

아벤타도르

?

?

드뎌 엔진빼고 램프 달았습니다.

왜이리 어렵게 생겼는지 생각보다 어렵네요.

인터넷상에 돌아다니는 사진엔 이 세가지 칼라밖에 없더군요..

개인적으론 블랙무광이 젤 좋네요.

Aventador_Modeiling_04-2-1.jpg Aventador_Modeiling_06-2-1.jpg Aventador_Modeiling_06-3-1.jpg Aventador_Modeiling_06-4-1.jpg  Aventador_Modeiling_07-4-1.jpg Aventador_Modeiling_08-2-1.jpg Aventador_Modeiling_09-2-1.jpg

장수하늘소 2013.03.30 23:11

부럽습니다. 너무 잘하십니다. 저도 추천하고 갑니다.. 저도 빨리 님처럼 하고 싶네요..

• ?
    돌개바람 2013.05.24 08:40

블루프린트 없이 작업하셨다는것에

또 한번 감탄;

• ?
    좀바 2013.05.24 18:08

와~ 진짜 최곱니다!!

• ?
    쿠루미 2013.09.11 04:42

진짜같네요..와..

Q)블랙무광같은 느낌을 표현하기위해서는 어떻게해야할까요..

• ?
    진우 2014.07.08 22:05

와...이제 막 입문 했습니다

언제쯤 이렇게 될까요 ㅋㅋㅋ

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요