제품

이것을 아시는 분~

?

?

은 아무래도 나이가 있으신 분들 이겠죠. = =

작년에 모델링 해놓고 이제야 재질넣었네요. ㅡㅡ;

조만간 영상도 나올겁니다. 아마도..

• ?
    땡굴 2012.10.11 10:00

이다지도 디테일한 에어울프는 정말 처음인듯 해요!!! ^^

• ?
    륜님 2012.10.24 15:47

긋 멋져부네요

• ?
    정수석 2013.03.28 00:57

날라가는 에어울프를 보여 주세요!!!

• ?
    모그랲 2014.08.01 13:36

ㅎㅎㅎ 음악이 제 머릿속에서 자동으로 재생 돼네요. 

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요