제품

브이레이거실

?

?

렌더링걸고 나갔다가 올리고 또 렌더링걸고 나갔다고 올리고 ㅎㅎ 근데 옵션감이 잘안오네요 많이 바꿔놔도 바뀌는것도없고 ㅡㅡ;; 브이레이인데 시네마렌더나 브이레이나 별차이를 못느끼겠어요 ㅎ 근데 확실히 곰팡이는 없군요
  • ?
    초보사마. 2007.09.24 22:03
    오오~~ 좋아요 좋아. 포스가 팍팍 올라갑니다~ 커텐 재질 어떻게 주셨나요?
  • ?
    지암 2007.09.24 22:03
    아 멋지네요 햇빛이 지대!
  • ?
    라즈베리 2007.09.24 22:03
    커~커튼 느낌 너무 좋습니다~상큼해요~+_+
  • ?
    늦깍이 2007.09.24 22:03
    크옷~! 점점.... 강한 포스가... 이걸 누가 실사가 아니라 말하겠는가고.....
  • ?
    유령 2007.09.24 22:03
    이쁘네요... 얼마나 할까 저런 집은...
  • ?
    꾸러기 2007.09.24 22:03
    멋진데요!! @.@
    이단비 2007.09.24 22:03
    커튼하나로 바람이 표현되었군요.. 산들산들 부는 바람 더욱 여유있고 생동감 있는 인테리어가 되었네요.. 멋져요
  • ?
    피닉스 2007.09.24 22:03
    멋진데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.09.24 22:03
    사진가타요~~ ㅎㅎ
    브이레이란게 역시 제대로 쓰면 저렇게 나오는거 였군요~ ㅎㅎ
    길동 2007.09.24 22:03
    역시 쨍한 느낌이 대단하네요..
  • ?
    카이젤블루 2007.09.24 22:03
    이건 뭐..... 집이 거의 예술이군요... -ㅁ-;;;
  • ?
    유재남 2007.09.24 22:03
    햇살좋은 오후?? 멋집니다. 정말 쨍하네요 ^^ 칼핀입니다 ..
  • ?
    꽝호 2007.09.24 22:03
    모든게 다 훌륭하네요~ 부럽네요
  • ?
    P. 2007.09.24 22:03
    조금만 더 하시면 랜더링 공부는 더 안 하셔도 되겠습니다.부럽습니다.
    길동 2007.09.24 22:03
    맞아요~~ 고만하세요~~~!!!!!
    byjin 2007.09.24 22:03
    차이가 나는데요?... 넘 열심히 하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
  • ?
    애플 2009.08.08 20:39
    멋집니다.. 저도 어서어서 열공해서 올려보렵니다.... 부럽네요...ㅋㅋ
  • ?
    월야화 2009.08.21 16:32
    흐억 =ㅅ=
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:18
    대박... ;;;
  • ?
    고구마 2009.12.01 17:19
    커튼으로 바람이 느껴져요~
  • ?
    주님사랑 2009.12.23 02:26
    굿
  • ?
    내가오빠다 2010.08.25 10:11
    따사로운 오후 같아요 보는 제가 다 편안해 지네요 근데 3D 라니!!!!!
  • ?
    지오아빠 2010.11.20 01:06
    멋지시네요
  • ?
    미디어블루 2011.03.08 12:43
    이런곳에 살아보고 싶습니다.^^
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:59
    大고수님이시네요.. 아 부럽 ㅠㅠ
  • ?
    인생은한번뿐 2012.02.15 11:40

어쿠 눈부셔라 ㅎㅎㅎㅎ

즐감햇습니당

추천작품

best member works

1. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

2. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

3. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

4. 예전에 작업했던것들..

5. 핸드폰 Vray test

6. 증권거래소앞 조경

7. 브이레이거실

8. the rise of the sun

9. 저도 갤러리가 썰렁해서.

10. 갤러리가 설렁해서~~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요