제품

the rise of the sun

?

?

포디팬즈를보다 초보사마님의 집소스에다가 조금 꾸며보기만 했습니다.

물론 동의하에 .. ㅎㅎ ^^;

이래저래 만져보니 재미가 쏠쏠합니다.

열공합시다! ^^ 
  • ?
    카이젤블루 2007.08.20 15:31
    아니 이건... 어린왕자가 살던~;;;
    장미는 어디에...? ㅋㅋ;;
  • ?
    유령 2007.08.20 15:31
    아니 드래곤볼의 계왕이 사는 중력 10배의 행성... 자동차는 어디있죠... [어린왕자 먼저 하셨기 때문]
  • ?
    카이젤블루 2007.08.20 15:31
    길이 나있는 걸 보면, 거기가 맞는거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    전우열 2007.08.20 15:31
    길 잔디를 깍아주시는 센스..!!!....- 0-)bㅋㅋ 그나저나 요즘 유행이..+_ + 열기구 같습니다.ㅎㅎㅎ.
  • ?
    쩡군 2007.08.20 15:31
    포스터 같아요 개인적으로 이런 느낌 좋아라 합니다.
    하이세이 2007.08.20 15:31
    너무 느낌 좋아요^^
    서득수 2007.08.20 15:31
    질감이 아주 좋은데요 ^^
  • ?
    P. 2007.08.20 15:31
    색감을 잘 표현하시네요
  • ?
    로동 2007.08.20 15:31
    똥스님 멋져요~^^ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    똥쓰 2007.08.20 15:31
    ㅋㅋ 감사합니다 ^^;
  • ?
    홍범석 2007.08.20 15:31
    3디를 하다보면 사실적인 느낌의 그림들을 보고 감탄하곤 했는데, 이제는 좀 환상적이거나, 만화적인 느낌, 이런 것이 더 좋아지네요. 너무 너무 멋집니다.
  • ?
    홍스 2007.08.20 15:31
    VMG 23-2기입니다. 학원에 오셔서 시네마4D좀 가르쳐주세요~
  • ?
    조준식 2007.08.20 15:31
    형 실력이 장난이 아니네...
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:41
    와~~
  • ?
    샬라카블라 2009.08.05 21:21
    아~ 느낌이 너무 좋아요 ^^ 동화책 배경으로 쓰일만한 멋있습니다.

• ?
    아트아나토 2009.11.06 13:18
    이쁩니다.. 아...
  • ?
    검고 2010.04.19 19:40
    잔디질감이 멋있네요^_^
  • ?
    리대 2010.08.08 01:21
    아이뻐 ㅋㅋ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:49
    요런 색감 제 스타일이예요..^^
  • ?
    행복도둑 2011.07.26 11:40
    장난이 아닌데요 느낌 너무 좋습니다
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:16
    오오오 몽환적입니다 으하!!

추천작품

best member works

1. 졸업전시회 작품 렌더링입니다~

2. 안녕하세요...다른 view하나 더추가해서올려요..

3. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

4. 예전에 작업했던것들..

5. 핸드폰 Vray test

6. 증권거래소앞 조경

7. 브이레이거실

8. the rise of the sun

9. 저도 갤러리가 썰렁해서.

10. 갤러리가 설렁해서~~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요