제품

장난감 소방차

?

?

만지면 커져요..아니 누르면..^^.

애니메이션에서 소품으로 쓰이는 놈입니다.
간만에 갤러리에 투척합니다.ㅎㅎㅎ

모델링 당근 C4D
렌더링 간만에 뷔레이~~(아따 고놈 참 복잡다단하네..)

길동 2011.02.21 10:47
    emoticon
    오즈 2011.02.18 15:08
    역시 감동입니다 ㅠ
    시네마가 감동이지요..
  • ?
    최자 2011.02.18 17:43
    ㅠ.ㅠ
    울지마요~~~
  • ?
    -쑴 2011.02.18 18:27
    역시......
    할말이 없습니다..짝짝
    길동 2011.02.21 10:48
    말을 하란말이닷!!~~~
  • ?
    .피. 2011.02.18 22:10
    길동님은 갤러리 이용 못하시게 해야 될것 같습니다.
    감사합니다...
  • ?
    하늘 2011.02.19 11:15
    정말 쩐다
    ^^
    소라군 2011.02.19 11:33
    와 간지다~~~~~
    니뽄말 쓰지마!!!
  • ?
    나투이즘 2011.02.19 15:21
    전 파는 장난감인줄 알고... 아래에 c4d로 모델링했다고 말씀 안하셨으면....
    진짜 인줄 알았어요.ㅜㅜ

길동 2011.02.21 10:49
    눈 좀 키우셔야 겠어요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    부수후 2011.02.19 16:19
    진짜인줄; 착각한 일인
    벌써 치매가...주의 하셔야 합니다..
  • ?
    스티브채 2011.02.20 15:30
    ㅎㄷㄷ
    ㅎEE
  • ?
    찌질이 2011.02.20 22:09
    이런 소방차는 어서 구해서 만드시는지,ㅋㅋㅋ
    길동 2011.02.21 10:50
    구글신 + 조합신공~
    크리드 2011.02.21 14:14
    와~ 멋져요!! 싸부~~ ㅎ
  • ?
    성자 2011.02.21 20:31
    확실히 브이레이가 좀더 리얼한거 같애요
  • ?
    아아가나 2011.02.21 21:33
    허...할말이없네영...!!emoticon
  • ?
    칠순난장판 2011.02.21 22:40
    간만에 투척을...ㅎ 
  • ?
    데빌즈 2011.02.21 23:38
    우와....엄청난데요!!!!
    에이제이 2011.02.22 11:56
    브이레이 특유의 컬러브리딩이 c4d에도 있군뇨ㅋ
    멋집니다!
    조마루 2011.02.23 12:10
    와 멋지네요!! 좋은작품 잘보고 갑니다!
  • ?
    허뚜 2011.02.23 22:54
    너무 이뻐요 k auction에 내다 팔아도 될듯 싶어요 ㅎㅎ
    키다리 2011.02.24 00:56
    이런걸 장인정신이라도 하느것 같습니다.
    평범한나 2011.02.24 14:45
    와!!!진짜!!!진짜!!!!!!
    이런거 만들려면...이런거 만들려면!!!!
    잘하면 되겠쬬??
    진짜 멋있다!!!
  • ?
    성은 2011.02.25 13:11
     때깔이 럭셔리 군요 하나 구매 하고싶네요
  • ?
    앤더슨경 2011.02.25 14:46
    소방차가 맛있어 보여요 ㅎ
  • ?
    강가딘 2011.02.25 19:16
    대단하시네요.. 언젠가는... 나도~
  • ?
    그분 2011.02.28 05:12
    딱 장난감 질감 그대로 굿!!
  • ?
    시렁이쥔 2011.02.28 15:15
    질감이 정말  장난 감 같아요...정말 멋집니다
  • ?
    워메버핏 2011.03.02 14:04
    와... 이런 퀄리티를 내실 정도의 내공이라면.. 흠.. ^^; 마냥 부럽기만 합니다 . ㅎ
  • ?
    존재와당위 2011.03.02 21:50
    간만에 멋진 작품을 올려주시네요..
    눈이 즐겁네요..

• ?
    라즈 2011.03.03 10:08
    와 퀄리티가 정말 엄청나시네요. 나는 언제 저정도까지 말들수 있으려나....
  • ?
    헹타 2011.03.04 10:31

이런게 가능하군요 ....대단합니다
    ▦▦다래 2011.03.04 18:45
    간지쪄내요 길동님돋는 작품 잘 보았습니다...만세
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.06 14:10
    크억...
  • ?
    철피디 2011.03.06 21:06
    워~ 이건 리얼 실사네요. ㅠㅠ

전 언제쯤 저런 경지에 다다를 수 있을런지... ㅠ
    토핑 2011.03.07 21:57
    길동님~멋찌세요!!
    ....모델링 신공 비법좀 전수해주세요~!!
    길동 2011.03.08 08:42
    언니 왜 그러세요~
    잘하시면서...
  • ?
    오노얀 2011.03.08 16:40
    정말 손이 많이가 보여요;; 잘만드셧습니다!
    달사람 2011.03.08 18:24
    너무하셨네요 ㅋ 너무 잘하셨어요 ㅜㅡ
  • ?
    티나니 2011.03.09 10:11
    ㅠㅠ 갖고 싶어요
  • ?
    팩토리보이 2011.03.09 18:21
    간만에 갤러리 왓는대 떡 하니 있는 길동님 작품!! 두둥!!
    브이레이.. 는 커녕 아직도 모델링에서 헉헉대는대 반성중이에요 ㅜㅜ
  • ?
    띠용 2011.03.10 13:37
    우어워어어워어어우와 우~~~~~와

추천작품

best member works

1. 아벤타도르

2. 이것을 아시는 분~

3. 장난감 소방차

4. 기아 K5 수출형입니다.

5. 라인에 들어가는 장비

6. 기아 스포티지 최종

7. 똑딱똑딱

8. 아동용 보호의자

9. reveton

10. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요