일반

타임라인 키가 안보입니다

by 무찌 posted Oct 02, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

오브젝트 position키를 찍었는데 timeline에 아무것도 안떠있었습니다!

그래서 구글로 찾아보니 view > User Mode를 Automatic mode로 바꾸면된다고해서

바꾸니 바로 position키가 떴습니다!

position키를 수정하고 이어서

bend키를 찍었는데 bend키가 또 timeline에 안뜹니다ㅜㅜ

view>show>show all keys를 클릭해도 안보이고

제목 없음.png

view > Automatic mode을 클릭하면된다는는 글을 또 봐서

파일을 끄고다시 켠후 Automatic mode클릭하니 갑자기 뭐가 많이 뜹니다ㅜㅜ (콜로소 예제파일입니다!)

Automatic mode클릭하면 show all keys칸은 막혀서 클릭할수가없습니다.

다른질문글의 댓글방법대로 해봐도 안돼서 글남깁니다..

제가 찍은 키프레임들만 보려면 어떻게 해야할까요!!ㅜㅜ

Automatic mode를 끄면 키프레임찍은것도 안보이고

Automatic mode을 켜면 모든파일이 다 보여서 편집이어렵고..

어떻게해야할까요ㅠㅠ

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25