일반

씨포디 초보자입니다ㅠㅠ 강의보면서 따라하고있는데 UI가 달라요...

by 챌챌 posted Aug 09, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

스크린샷 2023-08-09 오후 1.42.13.png

스크린샷 2023-08-09 오후 1.42.03.png

첫번째사진이 제 씨포디고, 두번째 사진이 강의 사진입니다.

제 씨포디는 R25인데 왜 프로젝트 세팅이 다르게 나오는지 모르겠어요ㅠㅠ 저거말고도 cloth tag에서도 UI가 달라서 강의보면서 자꾸 맥이 끊깁니다ㅠㅠ

혹시 어떻게 해야 강의 버전처럼 볼 수 있을까요?ㅠㅠ

바이진 2023.08.09 14:26

최신버젼 세부옵션이 달라진것이 맞습니다.

그리고, 클로스 엔진이 바뀌어서 옵션도 달라진 것으로 알고 있습니다.

안타깝게도 이 전 버젼처럼 옵션을 변경 할 수 없습니다 ㅜㅜ

• ?
    챌챌 2023.08.09 14:39
    아하ㅠㅠ 그렇다면 강의버전이 훨씬 최신버전인건가요...?? 옵션 달라진게 r25에서는 어떤건지 몰라서 강의들으면서도 따라가기가 힘드네요ㅠㅠ
    바이진 2023.08.10 02:47
    넵 최신버젼입니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29