일반

c4d 3-5분씩 튕김 문의드립니다.

by 고양이최고 posted Jul 28, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz   3.60 GHz
램 32.0GB 사용하고 있고 

외부 그래픽카드 (아래 이미지)로 사용하고 있습니다.

r23 버전을 평소에 튕김없이 잘 사용하다가 요 근래 계속 5분마다 튕깁니다..

c4d 프로그램 재설치 해도 그러네요 

nivdia 제어판에서 보니 사용가능한 총 그래픽카드 용량이 생각보다 적은데 이게 문제일까요?

조영오 2023.07.28 21:02

안녕하세요 저도 r23 버전 쓰다가 5분 정도 사용하면 팅기는 현상이 생기더라구요, 아마 복합적인 문제 때문에 원인을 직접 찾는것은 어려울거 같은데  r25버전으로 올리시거나  2023 버전으로 업글하고나니, 문제 없이 잘 사용하고 있습니다. 최신 버전을 쓰는것이 어쩌면 가능 빠른 답 같습니다. 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11