일반

c4d 계정 1개로 다른 컴퓨터에서도 사용

by 어려워어려워 posted Sep 04, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

c4d 계정 1개로 다른 컴퓨터에서도 사용하려면 어떻게 해야 할까요?

C4d lincense 관리 페이지에서 기존에 사용하던 기기 라이센스 끊거나.. 하면 되는걸까요..?

정석 2022.09.04 20:10

네 귀찮지만 그런식으로 로그인/로그아웃 하거나
    시포디 메뉴에 보면 File / Quit And Free Licence 로 종료하면 됩니다. 다만 예전에 저는 로그아웃이 잘 안되긴 했지만 요즘은 어떤지 모르겠네요.

• ?
    어려워어려워 2022.09.07 23:07

아네 감사합니다! 혹시 그럼 로그인 할 때 경로도 알 수 있을끼요..? 씨포디 사이트로 가지 않고 프로그램 안에서 바로 할 수 있나해서요!

앗그리고 혹시 옥테인 사용하신다면,, 씨포디랑 똑같이 계정 로그아웃 해야 다른 피씨에서 사용할 수 있는게 맞을까요..?

정석 2022.09.09 23:58
    시포디 실행하면 로그인 및 라이센스 할당 가능한 창이 열립니다. maxon one 으로도 가능하고요

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14