일반

밝게 설정하는 법 알려주세요.

by 까꿍^^ posted Jul 24, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

완전 기초라서 여쭈어보기도 좀 민망하지만. 그래도 모르니 여쭈어 보고 싶습니다.

설치후 새로 깔았는데요.

큐브 등.. 오브젝트를 열으니 오브젝트들이 어둡게 나옵니다.

학원에서 예전에 수업했을떈 회색빛으로 밝게 나왔었는데요.

제 컴퓨터로 켜보니 어둡게 나옵니다. 혹시 밝게 하는 설정 법 아시는 분 있으시면 가려쳐 주세요.

부탁드립니다. ㅠ 방법 알려주세요. 고수님들 알려주세요~ 부탁드립니다.

테세락 2012.07.24 09:33 Files첨부 (1)

이거 오픈지엘문제입니다.

그래픽카드자체문제일수도있고 드라이버문제일수도 있어요...

9400GT면 좀 낮은 성능이신거 같네요...

설마 컨트롤 +D누르면 나오는 이거 색을 바꿔서 잘나오면 괜찮고요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10