일반

프로젝트 저장 중 사라진 파일...Unable to find bitmap??

by 돌에돌맹 posted Apr 23, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

작업을 마치고 프로젝트 정리를 하는 도중 깜짝 놀랄 일이 생겼습니다.

저는 이런 파일 만들지도 않았는데... 아래 그림과 같은 에러 메시지가 뜨면서

저장이 되지 않습니다. ㅠㅠ

해결할 수 있는 방법이 있을까요?

당연히 위의 위지에 없고... 다 뒤져봐도 없습니다. 찾기해도 나오지않고..

테세락 2012.04.23 22:11 채택

에러메세지는 무슨말인지 모르겠네요 ㅡㅡ,

전체 씬을 복사하시고 다른 씬에 붙여넣기 해보세요

씬셋팅은 달라지지만 오브젝트랑 텍스춰같은것들은 살아있어서 저장이 되실거 같은데요

아닌가요.......

• ?
    돌에돌맹 2012.04.23 23:10

감사합니다. 이 방법으로 해결되었네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10