라이팅

원인모를 이상한 그림자가 생깁니다 도와주세요!

by ㅌ시기 posted Apr 01, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

ㅇ왜이럴가.jpg ㅇ왜이럴가2.jpg ㅇ왜이럴가3.jpg ㅇ왜이럴가4.jpg ㅇ왜이럴가5.jpg

스튜디오를 받아서 지구본을 넣어서 모션을 줬는데 주변에 알 수 없는 그림자가 막생깁니다...

그림자가 한군데 가만히 있는게아니라 ㄱ왔다갔다 움직여요

영상출력하면 깜빡깜빡 거리면서 거슬립니다...

쉐도우 추가한것도 없는데 말이죠...왜그런지 아시는분 계시면 도와주세요ㅠㅠ

• ?
    춃이 2015.04.02 03:01

GI를 쓰셧다면 GI옵션이 낮아서 그럴수도 있습니다. GI를 끄거나 옵션을 올려서 렌더링해보세요

• ?
    스펜서 2015.04.02 10:52

라이트를 하나 생성해보세요.

아니면 조명으로 사용한 재질에서 Illumination탭에서 GI Area Light 옵션 체크를 켜주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10