라이팅

클로너로 만든 루미넌스라이트를 앞에서 뒤로 차례로 터널처럼 빛이 켜지게 할 수 있는 방법?

by 그면 posted Oct 06, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

큐브에 루미넌스채널로 라이트를 주었는데 터널처럼

빛이 켜지는것을 앞에서 뒤로 차례로 하고싶은데요 ? 어떤식으로 접근해야할지요?

• ?
    하늘나무 2014.10.06 17:31

재질 보단 클러너 복재수에 키값을 주면 될것 같은데..

c4d 루미 채널은 일반 광원이 아니라서 에어리어 라이트에 오브젝트로 만드는 것이 좋을것 같고요..

• ?
    그면 2014.10.07 00:52

아 복사에 키값을 주면!! 그생각을못했지 ㅠㅠ

혹시 에어리어라이트에 오브젝트를 한다는건 어떤걸 말씀하시는거죠?

• ?
    하늘나무 2014.10.07 19:56

에어리어 라이트 오브젝트화가 안되는군요 되는줄 알았는데 말이죠

클론이 생성 안되네요 ㅎㅎ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14