그 외

opengl 관련 질문드립니다!

by 히읗시옷 posted May 13, 2016 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 c4d를 책으로 배우고 있는 학생입니다.

opengl을 키고 c4d를 사용할경우

갑자기 멈추는 현상이 계속 일어나는데요

제 컴퓨터 사양은

그래픽카드는 gtx 960m이고

cpu는 core i7-4720hq 입니다.

ram은 16gb 입니다.

이유를 알려주실분 있으신가요.

혹 설정을 바꿔야하면 알려주실분 계신가요?

보통 그래픽카드 충돌때문에 그렇다는데

드라이버를 바꾼다든지 그런 방법들에 대해서

어떻게 해야하는지 죄송한데 자세히 설명좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

정석.CI 2016.05.14 18:50

http://www.nvidia.co.kr/download/driverResults.aspx/102460/kr

이런식으로 그래픽카드에 맞는 프로그램을 깔아주고, 그래도 문제가 생긴다면, 하나씩 버전을 낮춰가면서 드라이버 프로그램을 낮춰서 설치해보세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9