그 외

시포디 윈도우8에 설치하신분들 계신가요..?

by 헨리님 posted Aug 28, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요^.^

최근에 윈도우8 노트북 구매후 시포디 설치 애먹고있네요,

64비트 윈도우8 유저구요, 설치 할 때 이런창이 뜨는데 어떻게 해결해야 하나요?

어떤게 잘못된것인지 궁금합니다...... 부탁드려요

• ?
    카이젤블루 2013.08.29 00:24

경로명을 보니..... 혹시 계정이나 경로명에 한글 넣으셨습니까?

IT 업계 계신 분들,

경로명이나 파일명에 되도록이면(사실 안쓰는 게 답) 한글을 안써야 알 수 없는 스트레스를 미연에 방지할 수 있습니다.

그게 아니면 설치 본 자체 에러일 수 있습니다.
    그렇다면 구입처에 문의하셔야...

• ?
    눈물조각 2013.08.29 03:41

윈도우8 경로에 한글 안들어가있고..설치 잘해서 쓰고 있네요;;

한글 경로 써본지가 오래되서 그게 문제인지는 모르겠구요.....

• ?
    몽타주 2013.08.31 10:00

저도 같은 환경에서 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9