그 외

블루스크린이 뜨고나서 incorrect file structure라는 팝업창이 떠요

by 하루종일 posted May 11, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

랜더큐로 랜더걸구있었구여,

갑자기 컴터에 블루스크린 떠서 강종 하고 다시 켜니

시포디 작업파일은 안뜨고 incorrect file structure 라는 팝업창만 뜨네요~

경로이탈이라는거 같은데.. 이탈을 한적이 없는데.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 메모리가 후달려서 가끔 메모리 부족하다는 메시지가 뜨긴 했지만

여차저차 작업엔 크게 지장은 없었는데.. 갑자기...............

작업 파일의 크기 보니 달라진건 없는데 안뜨네요~

요고 복구안되나요~ 버려야 하나요~ ㅠㅠ

• ?
    엘라스틱마인드 2013.05.12 11:45

블루스크린 뜨면서 파일이 제대로 저장되지 않아서 그런거니

일단 머지나 임포트로 해보고 않되면 아에 내부 구조까지 깨진 거라 안됩니다.

• ?
    하루종일 2013.05.12 14:07

어휴..ㅠ 이젠 갑작스럽게 에러나거나 이러면 겁이 덜컥 나더라구요~ 자주 다른 파일로 저장해두고 그런게 습관이 되어서 다행히 크게 타격받진 않았지만 더 조심해야겠네요 ;ㅅ; 답글 감사합니당!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9