그 외

렌더셋팅에 에펙트에서 DOF가 없습니다.

by 히바 posted Feb 27, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

윈도우 32비트에서 64비트로 포멧한후에

시포디를 다시 깔았는데 보니까 렌더셋팅 에펙트에서

Depth of field가 없습니다. ㅡㅜ

저만이런건지 해결책이 있는지 궁금합니다...(DOF했던 시포디파일 열면 DOF가 없다고 경고창이 뜹니다.

제가 초보라서 DOF만 없는건지 다른 인터페이스들도 없어진건지 모르겠네요. 다시 깔아도 이렇습니다.)

댓글달아주시면 감사하겠습니다.꾸벅

길동 2012.02.27 22:58

구매하신 버젼이 스튜디오 이신가요?(R12이하인 경우)

13이상이면..

프라임으로 인스톨 하신건지..

인스톨 할떄 화면에 뭐가 뜨는지 좀 보시고 다음>>다음 누르세요~

• ?
    히바 2012.02.28 00:20

헉 ..그게 문제였나보네요 감사합니다ㅜ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9