PC조립

15년 넘게 맥만 쓰다가 처음으로 PC를 조립하려고 합니다. 도와주세요~

by 노리터 posted Sep 12, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

PC를 한번도 조립해 본적은 없는데요 ~

3D를 위주로 사용할 PC를 조립하려고 합니다.

제가 대충이라도 뽑아서 질문을 드리는게 맞지만,,,

오히려 혼란만 드릴듯 하여 그냥 질문드립니다~

400만원 전후로~ 영상 C4D 위주 작업 사양좀 뽑아주시면 감사하겠습니다.

옥테인,레드쉬프트 등 GPU 렌더러 기준의 사양입니다.

첫번째 사양은 모니터 별도이고 케이스는 취향차가 있기에 다른 빅타워로 바꾸셔도 됩니다.

두번째 사양은 모니터 포함일 경우 하향 조정한 견적입니다. 

모니터는 따로 구매하는것이 싸고 27~32인치 QHD, IPS로 검색하시면 됩니다.

2023.09.12 PC견적.png

2023.09.12 PC견적 (1).png

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11