Redshift

레드시프트 실행하면 맥슨창만 자꾸 뜨는데 해결 방법 아시는 분 있으신가요ㅠㅠ 살려주세요

by 디핀도 posted May 17, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

스크린샷 2023-05-17 095656.jpg스크린샷 2023-05-17 095636.jpg스크린샷 2023-05-17 102917.jpg

레드시프트 실행하면 자꾸 맥슨앱만 실행되고 레드시프트 사용이 안됩니다

라이센스 해제하고 다시 해도 안되고 방화벽 해제랑 재설치, 로그아웃 다시 해도 안되는데 왜 이러는지 아시는분 있으신가요ㅠㅠ

조영오 2023.05.22 06:55

라이센서 오류 같은대요 레드쉬프트 linces manager에서 우선 로그아웃을 확인해보시고 맥슨앱에서 다시 로그인 해보시는것을 어떠실까요?

• ?
    디핀도 2023.05.22 09:46
    해봐도 안되네요ㅠㅠ 답변 감사합니다
    조영오 2023.05.24 16:10
    안녕하세요 레드쉬프트를 일절 삭제해보시고 맥손앱만 설치해서 진행해보시겠어요? 저도 비슷한 현상이였는데요 구 버전은 모두 제거하고 맥손 앱에서 최신버전을 설치하니 잘 구동 됩니다.
  • ?
    디핀도 2023.05.30 14:21
    C드라이브 이름이 한글로 돼있어서 오류가 일어났던거였습니다!! 지금은 잘 해결돼서 구동 잘 됩니다 감사합니다 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10