Redshift

레십 유지보수는 자동으로 결제되나요?

by 초보탈출기원유 posted Aug 12, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

레십 유지보수는 자동으로 되나요?

아니면 따로 홈페이지가서 설정해야되나요?

레십만 구매한상황입니다

• ?
    슈파듀파 2021.08.12 22:23

초기 결제후 1년이후를 말씀하시는거면 자동결제 안되고

대쉬보드>라이센스> 익스텐드 메인턴스 라이센스 포 셀렉티드 라이센스 해서 결제하면 되는걸로 압니다만..

현재 라이센스 결제가 안된다는 포럼글을 봤습니다...(제가 확인은안해봤습니다;;)

이유는 현재 레쉽을 구독형라이센스로 바꾸면서 뭔가 시스템이 바뀐듯하네요 .. 여담으로 많은 기존유저들의 반발이 엄청나더군요 ㅋ

암튼 제경험상 자동결제는 안됩니다 본인이 체크하고 결제하셔야합니다.

• ?
    초보탈출기원유 2021.08.22 23:39

너무늦게 확인했네요 홈페이지 들어가서 연장결제했습니다~! 답변감사합니다~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10