Redshift

레드시프트 한개의 라이센스로 두대 컴퓨터에서 번갈아가면서 쓸 수 있을까요?

by 수누 posted May 15, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

레드시프트 라이센스 두대 컴퓨터에서 번갈아가면서 쓸 수 있을까요?

하나의 라이센스로 회사랑 집에 오가면서 쓰고 싶은데 자유롭게 이렇게 쓰는 것이 혹시 가능할까요?

옥테인은 로그아웃만 정상적으로 하면 되었는데 레쉽은 어떻게 되는지 몰라서요.

아시는분 답변 좀 부탁드려요.

• ?
    무연 2021.05.17 11:26

레드쉬프트는 설치시에 같이 설치되는 Redshift Lisensing Tool 이라는 프로그램으로 컴퓨터에서 라이센스를 Activate 시킬수있는데요

사용후에 수동으로 해당 컴퓨터에서 라이센스를 비활성화 시켜주셔야 다른컴퓨터에서 Activate이 가능하게됩니다

옥테인과 비슷하게 활성화된 컴퓨터에서 라이센스를 셧다운 시키고 강제로 끌어올수도 있는데요, 3번까지 제한이 걸려있어서 횟수 초과 이후에는 안될거에요!

이부분에서는 옥테인과 다르게 추후에 횟수가 리필이 안된다고 알고있습니다!

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15