미분류

시포디로 미디어파사드 해보신 분 계실까요?

by 유지유 posted Aug 24, 2022 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
미디어파사드 만드는 방법 가이드가 없어서 여기 유저분들께 질문드립니다ㅠㅠ

아직 시포디+옥테인 기초만 다루는 수준인데
시포디로 파사드를 만들려면 무엇을 먼저해야하나요?

1. 가이드사진을 받긴했는데(색있는) 이것부터 포토샵으로 정리를 해야하나요?

2. 예를들어 400*90 크기라면 플레인 하나만들어서 (xyz 0) 으로 맞추고 사이즈 400*90 크기로 하고 90도로 로테이션 돌려놓은뒤에 가이드사진 넣어놓고 보면서 작업하면 되는걸까요?

3. 빔부분이나 이런건 제 영역이 아니어서 신경안써도 되긴하는데 만드는과정을 몰라서 속상하네요ㅠㅠㅠ그 외의 다른방법이 있다면 알려주세요ㅠㅠ...
  • ?
    아쿠 2022.08.27 14:13

가이드에 맞춰야되는 건물 형태에 맞춰서 작업하시면 되는데 그게 아니고 평면건물이라면 해상도만 400x90으로 셋팅하시고 그 안에서 작업하시면 될거같습니다

Articles

1 2 3 4