Octane

옥테인 라이브뷰어 창 띄워놓고 작업할때 문제

by 징니임 posted Oct 19, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

한쪽에는 옥테인 라이브뷰어 한쪽은 작업창 띄워놓고 할때 퍼스펙티브뷰에서 다른 뷰로 바꾸면 라이브뷰어 창이 저렇게 됩니다 확대가 되지도 않구요 ㅜ 퍼스펙티브뷰에서만 작업창이랑 똑같이 보여요 어떻게 해결하나요?

• ?
    염귤 2023.10.19 22:00

혹시 카메라가 선택되신 상태일까요? 전체화면을 한번 캡쳐해서 보여주시면 자세하게 확인가능할 것 같습니다 ㅎㅎ

바이진 2023.10.19 22:20 Files첨부 (1)

뷰포트 전환을 하나의 뷰포트에서 하시면 안되고요 

Use as Render View 체크 되어있는 뷰포트만 라이브 뷰어에 나옵니다.

4분할로 바꿔서 다른 뷰포트를 선택,확대해서 보세요 

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15