Octane

c4d 옥테인 렌더러 관련 오류

by 들깨 posted May 30, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

render setting에서 renderer > octane renderer 표기가 안뜨는데 이유가 뭔지 모르겠습니다 ㅠㅠ

재설치하기에는 힘들게 설치해서 좀 무섭네요.. 최대한 설치되어있는 상태에서 뭐라도 해보고 싶은데 혹시 이런경우에 어떻게 해야하는지 아시는 계실까요 ㅠ

그래바 2021.05.31 01:04

옥테인 렌더 설치가 간단할텐데

다시 설치를 해보시던지

시네마포디 업데이트를 최신으로 진행해주시면 해결될때도 있어요!

• ?
    들깨 2021.06.03 23:10
    업데이트도 최신이고 다시 설치해도 똑같습니다 ㅠ
  • ?
    킴쟈 2021.06.07 16:08

혹시 플러그인으로 설치하신게 아니고 스탠드얼론 받으신건 아닐지..하는 생각이 드네요..!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10