Octane

한 컴퓨터에 옥테인 버전 두 개 설치 실행이 안됩니다.

by 김김김씨 posted Oct 07, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 100

안녕하세요. 현재 c4d 25 버전에 옥테인을 사용하고 있습니다. 

2023 버전에도 설치를 하고 싶은데 도무지 설치가 안되네요.

두 가지 경로 전부 2023 버전 옥테인을 설치 시도 해봤는데 안됩니다 ㅠㅠ

두번째 경로에서 다른 플러그인은 작동을 해서  계속 시도를 하는데 안되네요..

c4d 26버전이랑 2023이랑 다른 버전의 옥테인을 사용해서 그런가요? 옥테인 2021.1.5랑 2022.1.2를 같이 설치했습니다.

혹시 다른 두가지버전 시포디 옥테인을 각각 쓰시는 분이 있으면 도움 부탁드려요 

바이진 2023.10.07 01:32

우선 시포디 버젼이 2023.0.0 이면 옥테인 설치가 안됩니다. 확인하시고요.

둘 중 한 경로에  설치시 해당 버전 이외 실행파일 지우는 것을 하지말고 

그대로 복사 붙여넣기하고 실행해보세요.

• ?
    김김김씨 2023.10.21 20:41
    답변 감사합니다. 23.1.3 버전이라 말씀하신대로 해봤는데도 안되네요. ㅠㅠ
    바이진 2023.10.21 21:35
    두 경로로 번갈아가면서 설치 확인 다 해보셨다는 건가요?
    2023.1_R2 최신 버젼 맞나요?
  • ?
    김김김씨 2023.10.23 15:20
    넵 말씀하신 옥테인 버전이랑 다른 버전도 많이 시도해봤고.. 플러그인 두 경로 전부 각각 시도했지만 안됐습니다.. ㅠㅠ
    결국 2023은 포기하고 c4d 를 2024로 변경하니 바로 설치가 돼서 일단 2023 옥테인 설치는 미뤄뒀습니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10