Renderer

퀵셀 브릿지?

by 호안사 posted Jun 23, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

퀵셀 브릿지 사용하시는분 문의좀 합니다.

크레딧은 많이 남아 있었는데요.

오랫만에 작업하러 들어갔는데요..

크레딧도 다 사라지고, asset에도 별도 크레딧 표시가 안뜨는거 보니??

혹시 이거 다 무료가 된건가요?

크레딧 혹시나 소지될까봐 다운은 안해봤습니다..

브릿지 런처 업데이트 하고나서  이러네요.  문의를 보내도 아직 답이 없네요

문지성 2023.06.23 17:36

에픽게임즈 아이디로 로그인하면 모두 무료로 사용가능합니다.

• ?
    호안사 2023.06.23 23:02

브릿지에러인지 기술팀에 알렸다고하네요. 1년째쓰고있었는데, 이런문제는 처음이네요.

무료플랜아니고, umlimit인데, 저렇게나와서요

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27