프로그램

에펙 오류...인데요...;;;;

by sodasee posted Oct 12, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

음...;

시포디 클럽에 와서 이게 왠 에펙 질문인게냐!!! 라고하지 마시고..

어린 양을 굽어살펴 현답을 내려주시면 너무 감사할 것 같습니다.

사진 첨부한 이, 이런 오류인데요....

일단 인터넷에서 이런 오류에 대해서 검색을 해봤는데요,

여러 검색결과를 찾아 살펴보았음에도 불구하고

제가 컴퓨터를 잘 몰라서 그런지 이벤트뷰어에 오류가 나와있을거라고.. 하시는데  
제가 오류를 못찾는건지..

아무튼 정확한 답을 모르겠네요..

코덱의 문제일 수도 있다고 하시는데
저는 통합코덱을 깔지 않았거든요...;

통합코덱이 아닌 다른 코덱은 잘 모르겠습니다;

실행 할 때부터 이런 오류가 나고요,

꽤 오랫동안 실행을 시키지 않았기 때문에

무엇때문에 이렇게 됐는지 원인을 모르겠습니다;;

저 좀 도와주세요ㅠ_ㅠ

간만에 공부 좀 할라했더니 이게 왠 날벼락임미까ㅠ

돌아온 길동 2008.10.13 07:56
    맛탱이 갔으니 해당 사이트 주소로 가서 오류를 보고해 달라고 하는거 같은데요...emoticon
  • ?
    ElasticMind 2008.10.13 14:21
    뭐 파일 갯수는 드럽게 많은 윈도우 프로그램 시스템하에서는 하드쓰기 오류로 인해서 기존파일이 잘망가지니 새로까시길...
    관리방법은 인터넷temp파일을 다른파티션에 저장하던지 아에 다른하드에 저장하던지 하는방법이 있죠.
  • ?
    디오네22 2008.10.13 16:27
    프로그램실행이안되면아마도플러그인오류가가장큰원인일거에여.보통 지원안되는플러그인을 제거해주면실행되고합니다.속편히하실라면 그냥새로까시고여

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30