프로그램

CINEMA 9버전에서도 vray 깔리나요? 10버전 이상에서만 되는건가요?

by vray처음시작 posted Dec 13, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

넘 기초적인 질문인거 같네요...ㅡㅡ; 이제 막 vray해볼려고 합니다..

기존에 시네마9버전 쓰고 있는데, vray깔았는데요... 안깔린건지...잘 못한건지...
아님..
시네마10 이상에서만 깔리는지 궁금합니다.
  • ?
    CUBE 2007.12.13 14:28
    한번 시도해 보세요 ^^ 요즘 대부분 10버전때를 쓰시니...
    아님 Vray 에 들어있는 인스톨 가이드에 시스템 요구사항에 대한 언급이 있을테니 그걸 참고해보셔도 되겠죠 ^^
  • ?
    카이젤블루 2007.12.13 14:28
    공식 포럼의 정보에 따르면 R9.6만 지원하구요. 그마저도 XP만 지원합니다.

맥 OSX와 함께 지원 가능한 릴리즈는 Cinema4D R10.111 이후 버젼만 가능하다고 합니다.

참고로 Cinema4D의 가장 최신 릴리즈는 R10.506 이며,
    V-Ray for C4D의 가장 최신 릴리즈는 1.0821 입니다.
  • ?
    한승현 2007.12.13 14:28
    현존 최신버전 비스므리 한 것을 쓰는 것이 젤 유리하겠네요...^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15