프로그램

C4D선생님 한분모셔요 ㅋㅋ

주소복사 | 조회 수 212 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

c4d처음 인문하는 학생입니다 ㅠㅠ
근데 처음 만지려니 참 어렵네요;;;
퀵스타트 읽고는 잇으나 왠지 설명하다가 만것처럼되어잇어서 하나도 모르겟네요 ㅠㅠ
동영상 듀토를 봐도 그렇구요 ㅠㅠ
그래서 바쁘시더라도 ㅠㅠC4D잘하시는분 저좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ
쪽지로 네이트 아이디 알려주시면 추가할게요 ㅠㅠ ㅋ
    길동 2007.09.16 21:49
    찬찬히~~~~

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/essential/47/8bcf1c6bd0ab1e14c93ec1d75d28009c

이것으로 먼저 시작해보시죠~

그리고 정모때 참석하시면 됩니다.
    다들 바쁘셔서 ....
  • ?
    P. 2007.09.16 21:49
    여자분이시라면 아마 가능할지도 모르겠네요. 여기가 좀 혼기 지나신분이 많아요.
    다들 좋으신 분들인데. 연애보단 일에 열정적인 분들도 많이계세요.
    거 저 이민가기전에 꼭 가셔야 할텐데...Cube님? 계세요?
  • ?
    OOO내사랑 2007.09.16 21:49
    부산에 살아서 정모참가 몬해요 ㅠ 전 남자랍니다;; ㅋ 답변 ㄳ 드립니다 ㅋ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48899
167 C4DIC vol.4를 제외한 C4DIC 에선 R10 으로 진행한다는데, R11.5랑 인터페이스가 다른가요? 2 직타쿠 2012.02.24 189
162 단축키 H를 눌렀더니 화면이 아무것도 안보이는 공간으로 전환돼 버렸는데 어떻게 해야하나요... 6 file 겨울밤 2020.05.21 188
159 Plugin 초보자 질문 Magic Book Plugin 에서 pics 이용하는법 알려 주시면해요 사부님들 박세호 2017.05.02 187
158 그 외 30 세계각국 랜드마크를 3d모델링으로 영상제작에 사용했을 때 저작권에 걸릴 수 있나요? 1 허브잘키우고싶다 2023.08.30 187
157 프로그램 한번 더 확인질문올립니다._ 컨텐츠브라우져 안에 소스로 들어있다던 레이아웃들을 못찾겠습니다. 5 file 이안 2007.09.01 186
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 100 Next
/ 100
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요