Plugin

시네마4d 플러그인에 관해

by 셀피틸밋 posted Feb 23, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

시네마 사용버전은 r10.008입니다

메뉴에 플러그인에 갑자기... 잘사용하고 있었는데 ... 아무것도 없네요 ...

기본적인 블러 인버스 등 만약 이 플러그인들이 포토샵에서 가져다가 쓰는거라면

Preferences> bodypaint 3d> bitmap filter> plugin folders에 use photoshop filters 체크하고

포토샵 플러그인 경로를(예 C:\Graphic\Photoshop 7.0\Plug-Ins)지정하면 되는거 아닌가요

정말 왜 저런현상이 생기는지 궁금하군요 ㅠㅠ

여러분들의 답변 기다리겠습니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^
    정석 2007.02.23 21:07
    제꺼에는 Filter 라는 메뉴가 보이는데 그건 아닌가요?
  • ?
    셀피틸밋 2007.02.23 21:07 채택
    상단메뉴에 필터였군요 ㅠㅠ 그럼 저플러그인은 시네마 플러그인 관련인가보군요 ;; 필터메뉴는 바디페인트 레이아웃에서만 활성화 되있네요 새로 만들어야겠군요^^ 정석님 답변갑사합니다 ^^
    정석 2007.02.23 21:07
    ^^ 도움이 되셨다니 다행입니다.

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100