프로그램

제가 시포디 설치하는데, 설치도중에 c++오류라고 뜨면서 설치실패를 합니다..도와주세여!

by 넹이오빠 posted Mar 13, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
제가 시포디  설치하는데, 설치도중에 c++오류라고 뜨면서 설치실패를 합니다..도와주세여!

사진 첨부했어요~~

원래 이 오류화면 뜨기전에 동의하라는 창이뜨고 동의하면,   이창이 뜹니다..ㅠ
그리고 나서 기다리면 설치실패라고  나와여,,ㅠ
설치파일 문제가 아니고, 제가 볼땐 컴터 문제인것 같은데.,.

어떻게 해야할까요?
  • ?
    온리원 2011.03.13 22:43
    윈도우즈 업데이트 하세요...
  • ?
    미야비 2011.03.15 02:07
    프레임워크하고 상관있는건가 잘 모르겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2011.03.16 10:49
    저 오류는 윈도우즈 배포판 자체적으로 오류입니다..버전 업하면서 인스톨시 필요한 기타 파일들이 없어서 저렇게 나오는데..윈도우즈 업데이트 하면 자동으로 해결 되는오류임
  • ?
    만팔이 2012.02.24 16:08

감사합니다. 역시 여기들어오면 모든 정보를 얻을수 있어 좋네요

저도 이문제가 발생됐는데 업데이트를 함 해봐야 겠네요

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18