모델링

Alembic (abc)로 베이크 된 애니메이션의 객체 크기 키우기.

by 주난잉 posted Apr 04, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 

이번에 타 업체로 부터 애니메이션 베이크 된 abc 파일을 받게 되었습니다. 

S 커브를 그리며 떨어지는 종이 같은 형태인데, S 커브는 유지 하되 종이의 크기만 키우는 방법이 궁금하여 질문 드립니다. 

PLA 베이크도 해보고... 스케일도 조정해봤는데 안되네요 ㅠㅠ... 혹시 방법 하시는 분 계실 까요 ~? 

• ?
    deeppain 2022.07.19 14:23
    Null 안에 오브젝트 넣고 키워보셨나요??
  • ?
    지니2 2022.07.19 14:29
    네네! Null로도 넣고 키워봤는데 안되더라구요! 모그라프에서 움직임 준걸 베이크한건데.. 오브젝트 개별로 크기 조절하고싶어서 하니까 안되네요ㅠㅠ
    오소리 2022.07.20 14:34 Files첨부 (1)

알렘빅 오브젝트 메이크 에디터블 로 깨시고 

옆에 알렘빅 모그라프 태그로 들어가서 업데이트 지오메트리 끄신다음 스케일 조절해보세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10