모델링

딸기 모델링

by 진진312 posted Aug 19, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

유트브로 강의 듣고 있었거든요 근데 여기서 막혀서 진도가 안나가네요...

저기 1번이라고 써져있는 버튼을 눌렀더니 2번에 표시한것 처럼 주황색 로고가 생겼거든요 저 강사님이 뭘 눌렀는지 알 수 있을까요..

강의 자체에서는 그냥 버튼만 띡띡눌러서 뭐 눌렀는지 알 수 가 없어요...

유트브에 팬케이크 모델링 치면 나오는 제일 위에 뜨는 영상이구요 

자세한건 딸기 모델링인데 씨 주변이 움푹패여 있자나요 그걸 표현할려고 쓰신 효과 같았어요...

아시는 분 도와주세요...ㅠㅠㅠ 저 로고처럼 생긴 버튼을 아무리 찾아도 못 찾겟어요.... 

• ?
    오서택 2021.08.19 23:41

오브젝트가 editable 모드일 때

포인트, 엣지, 폴리곤 셀렉션 모드에서

일부 포인트 등 선택하고 싶은 것들을 선택하고,

선택한 것들만 태그를 달 수 있습니다.

단순히 저 아이콘 위치만 말씀드리자면

select - store selection 입니다.

• ?
    진진312 2021.08.21 20:19
    오..대박...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막했는데 도움이되었어요ㅠㅠㅠ감사해요!!

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50