모델링

베벨문제. 정석님 컵만들기 따라만들기 수행중

by 박윤수 posted Jun 23, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

컵만들기3가지방법 튜토리얼중 첫번부터ㅠㅠ
베벨값이 이상한건지 사진처럼

안면은 의도대로.
바깥면은 ... 이렇습니다

정석님의 지시대로 차근차근 했는데
초기셋팅이 다른건지
알수없습니다

가르쳐주세요-
    정석 2008.06.23 20:18
    실린더의 경우 캡 과 바디 부분이 떨어져있습니다. 에디터블 하자마자
    옵티마아즈 한번 실행해줘서 캡부분의 포인트를 붙여줘야합니다.
  • ?
    박윤수 2008.06.23 20:18
    정석님 직강 감사합니다=
  • ?
    박윤수 2008.06.23 20:18
    아! 다음스텝 넘기기전에 궁금한것이.
    익스트루드나 베벨을 하면 마우스로 찍어서 정도를 조절하고나서 마우스를 때고.
    >이 상태에서 다시 클릭하고 조절하면 이중으로 적용되게 되잖아요
    이걸 처음 조절하던것의 연속으로 조절하려면 어떻게 해야하죠 음.
    정석 2008.06.23 20:18
    왼쪽에 어트리뷰트 창을 보면 Apply, New Transfom, Reset 있잖아요.
    한번 베벨 주고나서 다른 모서리 잡고 베벌 선택한담에 Apply 눌러주면 되요.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40