모델링

bevel이 적용이 안되는 문제! 독학한지 며칠안되었습니다 도와주십쇼ㅠ

by 이니이니 posted May 31, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

<그림1>

----

<그림2> 2.jpg

그림1은 유튜브 강의 캡쳐본입니다. 그림 1과 같이 저 부분 엣지에 베벨을 주는걸 따라하고있습니다.

그림2는 제 프로젝트파일 캡쳐본입니다. 똑같이 따라하고있는데 아무리 잡고 당겨도 bevel이 줘지질 않습니다. 

혹시나해서 cube하나 꺼내서 bevel을 줬더니 그건 됩니다. 만들고 있는 저 오브젝트에만 적용이 안됩니다.. 저 오브젝트에 문제가 있는거같은데 도저히 뭔지 모르겠습니다ㅠㅠ

프로젝트파일 첨부해두었습니다.. 아무것도 모르고 혼자 공부하는데 갑자기 뭐가 안되버리니 막막합니다ㅠㅠ도와줄 사람도 없고ㅠ

• ?
    XD 2020.05.31 19:42

프로젝트 다운받아서 해봤는데 제대로 나오는거같아요

옵티마이즈 해보시거나 아니면 재부팅을 하고 해보시는게 어떨까요

• ?
    이니이니 2020.05.31 20:43
    옵티마이즈 하니까 되네요ㅠㅠㅠ며칠끙끙 앓았는데 정말 감사합니다..ㅠㅠ복 받으세요

Articles