모델링

한번 블러를 먹인상태로 리플렉션되는 법좀 알려주세요

by 마혀엉 posted Nov 02, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

그러닌까 흐리멍텅하게 반사되게 하는법을...알려주세요....

그리고 그림을 보면요

네모 폴리곤 한개랑 별모양의 라인이 있잖아요

제가 하고싶은건 저 폴리곤에 별모양의 라인을 새기고 싶은데 어떻게 해야 가장 쉽게 할수 있는지도 알고싶어요..
  • ?
    늦깍이 2007.11.02 00:10
    라이트 하나 추가해서 쉐도우를 주면 어떨까요?
    아~ 스플라인은 그림자가 안생기나? 테스트 해봐야 겠네.....
  • ?
    이젤 2007.11.02 00:10
    흐리멍텅반사는 마테리얼에서 Reflection 부분에 Dispersion값을 올려주세요. 한번에 높은값을 넣으면 잘 모르니까 조금씩 올림되요.

별모양 새길려면 저 상태에서 별모양에 Extrude Nurbs를 사용해서 블리안을 이용해서 구멍뚫고 다시 폴리곤모드에서 Close Polygon
    hole로 막아주면 됨.

http://upload2.net/page/download/4P4mloiFr1n7f10/boole.zip.html 참고파일은 여기다 올려놨음. 1분기달리고 다운.
  • ?
    마혀엉 2007.11.02 00:10
    늦깍이님...^^ 답변해주셔서 감사합니다 근데 이젤님이 말한게 맞아요..^^ 이젤님도 감사합니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10