모델링

[re] [re] 하이퍼넙스 적용시, 폴리곤 선택방법.

by nbulga42 posted Jul 20, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

그림처럼 교재에서는 하이퍼넙스를 적용한건지 어떤건지 라운드가 져서 편집을 할수있는 반면,,,,,,,이를테면 하이퍼넙스가 활성화된 상태에서,,,,
내가 작업하면 하이퍼넙스가 활성화되면 폴리건이 선택이 안됨,,,,

• ?
    이젤 2007.07.20 18:53
    뷰포트 디스플레이에 isoparms로 선택하시고 뷰포트 에디트에 configure선택하면 나오는 창에서 filter 탭에서 HN Cage에 채크를 해제. 하면
    정석 2007.07.20 18:53
    저건 ISO 에디팅 상태가 아닌듯합니다. 모델링을 수정한거죠.
    모서리 부분의 엣지를 안으로 살짝 넣어준겁니다.라운드가 지게 모서리쪽 엣지를 안쪽으로 살짝 이동시킨겁니다.
    nbulga42님꺼를 보면 널찍떨어져있고, 모서리쪽이 그냥 90도로 꺾어져 있잖아여. 그걸 안쪽으로 둥글게 만들어주세요.
  • ?
    nbulga42 2007.07.20 18:53
    감솨르,,,,,,,,,,정석님 말씀대로 엣지를 살짝 이동시킨게 아닌가 싶네요,,,,,,,^^

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22